[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
транзитная виза
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ольга Лопес msg-id="173839"] [quote=Путешественница] Расскажите, пожалуйста, как происходит пересадка в Европе? Во Франкфурте, например? Дело в том, что я не знаю немецкий. Английский в письменном виде понимаю, но на слух практически не воспринимаю. Боюсь заблудиться в аэропорту или пропустить рейс) Что вообще представляет из себя транзитная зона? Напрасны или нет мои опасения? [/quote] Как правило, в билете указан терминал, с которого будете улетать дальше. Главное, читать латинские буквы. Можно без консультаций обойтись. Наверняка, кто-то из соседей по самолету летит по тому же маршруту, или элементарно сосед по креслу подскажет, в каком направлении двигать. Транзитная зона - это терминалы, между которыми залы ожидания, магазины, кафе, туалеты, места для курения. Как внутри большого торгового центра. Аэропорты современные очень большие. Не исключено, что во Франкфурте внутри этой зоны до своего терминала придется ехать на "поезде". Указателей очень много, направляют каждый шаг, так что не стоит бояться. [/quote]
*
Введите цифры:
1397
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com